Краткие новости

Распродажа! Снижены цены на мультиклапаны Итальянской компании OMB. подробнее

 

О КОМПАНИИ arrow КОМПЛЕКТЫ ГБО

SGISN - Sequential Gas Injection System N

Новая электронная система распределенного впрыска газа от компании Bigas, позволяющая переоборудовать автомобили для работы на газовом топливе.
Система имеет новый электронный блок управления (ЭБУ) "Bigas 2001N", который получает и использует для своей работы сигналы от бензиновых инжекторных форсунок.
Система осуществляет индивидуальную подачу газа в каждый цилиндр, управляя соленоидными газовыми форсунками с помощью отдельного ЭБУ, что позволяет значительно снизить расход газа в сравнении с моновпрысковыми системами, практически избежать потерь в мощности, избежать обратных хлопков, полностью автоматизировать переход автомобиля с бензина на газ и обратно во время работы двигателя.

Ситема SGISN поддерживает следующие экологические нормы токсичности:

LPG:     атмосферные двигатели от 900 до 3200 см3 - ЕВРО 4
LPG:     атмосферные двигатели от 3250-5500 см3 - ЕВРО 3
LPG:     турбо-двигатели от 1490 до 2480 см3 - ЕВРО 3

CNG:    атмосферные двигатели от 1490 до 3250 см3 - ЕВРО4
            турбо-двигатели от 1490 до 2480 см3 - ЕВРО3

Bigas - высококачественное итальянское гбо. Оно абсолютно не сложно в монтаже, не требует (и категорически не допускает) каких либо доводок газовых форсунок, занимает очень мало времени для автокалибровки газового ЭБУ (около 20 минут). После автокалибровки большинство автомобилей сразу готово к эксплуатации, без дополнительной ручной коррекции карты впрыска.



 
• • •
28. ЗАКОН НОВШЕСТВА
Если вы хотите, чтобы команда выиграла прыжки в высоту, найдите одного человека, который может прыгнуть на семь футов, а не семь человек, прыгающих каждый на один фут.
 

© 2009 - 2011   BIGAS-NINA.RU - ЗАО "НИНА"